2018, ROKJ-REGION FRICKTAL / SOZIALPROJEKT DER BEIDEN FRICKTALER ROTARY-CLUBS

Mittwoch, 10. Januar 2018

234‘000 Kinder und Jugendliche sind in der Schweiz von Armut betroffen oder armutsgefährdet!

Die beiden Rotary-Clubs Rheinfelden-Fricktal und Laufenburg-Fricktal haben sich ab dem Clubjahr 2017/18 zur ROKJ-Region Fricktal zusammengefunden  und stellen für Kinder und Jugendliche aus wirtschaftlich unterversorgten Familien in den zwei politischen Bezirken Laufenburg und Rheinfelden - 80‘000 Einwohner/innen –  ein rotarisches Sozialengagement zur Verfügung.

Zielsetzung

ROKJ – Rotary für Kinder und Jugendliche – hat zum Ziel, wirtschaftlich und sozial benachteiligten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zu verschaffen an alters- und entwicklungsbezogenen Aktivitäten teilzuhaben, ihre Talente zu entwickeln und zu fördern und ihnen dadurch die Integration in die Gesellschaft zu ermöglichen.

Allg. Informationen / Arbeitsleistung

Kontaktadresse: